Опыт Института MECHNIKOV заинтересовал эфиопских фармпроизводителей

Новости фармрынка: Опыт Института MECHNIKOV заинтересовал эфиопских фармпроизводителей

Производственную площадку Института MECHNIKOV (Манагуа, Никарагуа) посетило руководство крупнейшей фармацевтической компаний Эфиопии Addis Pharmaceutical Factory.

Уникальные технологические решения, примененные при строительстве российско-никарагуанского предприятия, гостям из Эфиопии представили специалисты индийской компании Fabtech, которая выступила партнером и генеральным подрядчиком при строительстве завода Института MECHNIKOV в Никарагуа. В рамках визита стороны обменялись опытом, особое внимание уделив вопросам строительства и оснащения промышленного биотехнологического производства под ключ в рамках межгосударственного сотрудничества.

Представителями компании Addis Pharmaceutical Factory была дана высокая оценка производственному комплексу Института MECHNIKOV и выражена заинтересованность в сотрудничестве. Российская и эфиопская стороны договорились о продолжении контактов по заявленным темам и вопросам. В свою очередь, специалисты Института MECHNIKOV подтвердили свою готовность участвовать в проведения необходимых консультаций с эфиопскими коллегами по вопросам управления проектом строительства высокотехнологичных биотехнологических производств на примере Института MECHNIKOV.

О компании Институт MECHNIKOV
Российско-никарагуанский проект строительства и оснащения биотехнологического научного и производственного комплекса в Манагуа (Никарагуа). Мощность – до 30 млн. доз вакцины для профилактики гриппа. Единственное биотехнологическое предприятие в Центральной Америке, построенное в соответствии с требованиями ВОЗ и стандартами GMP.

О компании Addis Pharmaceutical Factory
Крупнейшая фармацевтическая производственная компания со штаб-квартирой в Эфиопии. Компания производит более 91 фармацевтических препаратов. Производственные процессы компании соответствуют стандартам GMP от местного регулирующего органа — Управления по контролю за продуктами, медикаментами и здравоохранением в Эфиопии.

О компании Fabtech
Мировой лидер, предлагающий инженерные решения под ключ для фармацевтических, биотехнологических и медицинских компаний во всем мире. Компании уже доверяют более 1000 клиентов в 53 странах мира.

Новости фармрынка: Опыт Института MECHNIKOV заинтересовал эфиопских фармпроизводителей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.