Сеть аптек "Первая помощь" на Алтае выкупила "Мелодия здоровья"



Теперь в «Первой помощи» будут действовать две дисконтные программы.

Крупнейшую алтайскую аптечную сеть «Первая помощь» выкупила «Мелодия здоровья», сообщил порталу Amic.ru источник, знакомый с ситуацией.

От комментариев в барнаульском офисе «Первой помощи» отказались, сообщив, что первые официальные заявления будут не раньше ноября. Но сам факт отрицать не стали. Запрос в «Мелодию здоровья» пока остался без ответа.

Отметим, что аптечная сеть «Первая помощь» существует 15 лет. Только в Барнауле она состоит из 36 аптек. Также аптеки представлены и в других городах и районах Алтайского края. Кроме того, аптеки этой сети существуют в Новосибирской и Кемеровской областях, Республике Алтай.

Уже сегодня в «Первой помощи» действуют скидочные карты «Мелодии здоровья». В одной из аптек отметили, что для жителей Алтайского края фактически ничего не изменится.

«Никакого ребрендинга не будет. Не стоит ждать и наценок. Ассортимент и даже сотрудники останутся прежними. Единственное, что теперь будут параллельно работать две дисконтные программы. Мы будем делать скидки и по картам „Первой помощи“ и „Мелодии здоровья“, – пояснила фармацевт.
Аптечная сеть „Мелодия здоровья“ работает на рынке с 2006 года. Сейчас ее сеть представлена в 45 регионах России, всего она насчитывает более 770 аптек. Фирменный стиль сети – бабочка на логотипе, красный и зеленый цвета в оформлении.

Источник: Amic.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.