ГУП Волгофарм - «Лучшее фармацевтическое предприятие» 2015 года

Региональная аптечная сеть ГУП «Волгофарм» стала победителем конкурса «100 лучших предприятий и организаций России — 2015» в номинации «Лучшее фармацевтическое предприятие».

Как пояснили в областном комитете здравоохранения, жюри отметило нестандартный, творческий подход ГУП «Волгофарм» к организации производственных процессов, высокую эффективность деятельности предприятия, профессионализм руководства и слаженную организацию работы коллектива на протяжении многих лет.

В настоящее время в составе ГУП «Волгофарм» работает 79 аптечных учреждений, которые расположены в Волгограде и районах области, а также в Калмыкии.

Сейчас государственная сеть участвует в реализации программы лекарственного обеспечения льготных категорий граждан. Это позволяет контролировать процесс получения лекарств льготниками, а также проверять качество препаратов. Отметим, что в текущем году на покупку льготных медикаментов направлено около миллиарда рублей.

Отметим также, что накануне ГУП «Волгофарм» стало победителем в сфере охраны труда среди организаций производственной сферы Волгоградской области, в номинации «Предприятие с численностью работников более 500 человек».

Пресс-служба Администрации Волгоградской области
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.