ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз"

+1.13
Рейтинг

О компании

«АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира и является лидером в таких областях как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, гастроэнтерология, психиатрия и др. Продажи компании осуществляются на территории более 100 стран мира. Основная задача компании – обеспечение пациентов во всем мире инновационными, эффективными и безопасными лекарственными средствами.

В 1993 году в России открылись представительства шведской компании «Астра АБ» и британской «Зенека»

Оба они успешно работали отдельно друг от друга вплоть до 1999 года, когда в результате слияния этих компаний 6 апреля на российском фармацевтическом рынке появился новый амбициозный игрок – объединенная «АстраЗенека».

На сегодняшний день «АстраЗенека Россия» — одна из самых динамичных компаний как с точки зрения роста количества пациентов, получающих лечение с применением её инновационных препаратов, так и роста объема продаж. Компания имеет своих представителей в 68 городах России. Около 40 оригинальных препаратов компании зарегистрированы и разрешены к использованию на территории страны. «АстраЗенека» предлагает врачам и пациентам в России современные высококачественные лекарственные препараты, эффективность которых была доказана и подтверждена при проведении многочисленных клинических исследований. Число сотрудников компании в России составляет около 1200 человек.

В процессе продвижения своих препаратов «АстраЗенека» руководствуется высокими этическими нормами и делает все для того, чтобы предоставить врачам и пациентам максимально полную и достоверную информацию об инновационных подходах к лечению социально-значимых заболеваний.

Россия является одним из приоритетных рынков для «АстраЗенека». Поддерживая курс Правительства РФ на модернизацию здравоохранения, «АстраЗенека» вносит значительный вклад в российскую экономику. Общий вклад «АстраЗенека» в экономику страны в течение ближайших 5-ти лет составит $1.2 млрд. Это включает инвестиции в производство и R&D, в обучение и развитие сотрудников и в маркетинговые возможности, а также в дальнейшее развитие новых каналов и технологий обмена информацией с медицинским сообществом.

В 2011 году компания объявила о локализации производства в России для повышения доступности инновационных лекарственных средств для российских пациентов. На территории Калужской области осуществляется строительство фармацевтический фармацевтического завода полного цикла, от приготовления лекарственных форм до упаковки.

О компании:
Компания «АстраЗенека» — ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством и продажей рецептурных препаратов.
Деятельность:
Фармацевтическая компания, Представительство фармкомпании
Дата регистрации:
12 сентября 2013
Администратор:
avataradmin
Руководство:
Ненад Павлетич
Президент «АстраЗенека Россия»

Контакты

Сайт:
http://www.astrazeneca.ru
Телефоны:
+7 (495) 799-56-99
Факс:
+7 (495) 799-56-98
Местоположение:
Россия, Москва, 125284, ул. Беговая д. 3, строение 1, Бизнес-центр NordStar Tower
показать на карте