Название
Atlantic Grupa
Представительство АО «Атлантик группа» – часть хорватского холдинга Atlantic grupa – одной из ведущих многоотраслевых производственных компаний Европы с богатым ассортиментом продуктов и собственной системой дистрибьюции.
Аптеки Столицы
ГБУЗ «ЦЛО ДЗМ» — это подведомственное предприятие Департамента здравоохранения г. Москвы, включающее сеть аптек «Аптеки столицы».
Самсон-Фарма
Аптечная сеть «Самсон-Фарма», создана в 1993 году Самсоном Согояном, врачом по образованию. На конец апреля 2016 года в сети насчитывается 57 аптек, расположенных в Москве. Из них 22 аптеки работают в круглосуточном режиме.
Аптечная сеть «Трика»
Сеть аптек «ТРИКА» розничной торговли лекарственными препаратами основана в 2002 году. Расположена в городах: Москва, Орел, Ярославль и Электросталь.
ФК Гранд Капитал
Фармацевтическая компания «ФК Гранд Капитал» основана в 2002 году, за все время безупречной работы зарекомендовала себя как надежный и порядочный партнер на фармацевтическом рынке России.
ЦИ Иммунохелп
С момента выхода препарата Суперлимф в 2001 году было проведено и опубликовано свыше 157 научных работ и были запатентованы более 40 патентов по успешному лечебному применению Суперлимфа в гинекологии, урологии, хирургии,...
Лундбек Россия
Лундбек Россия является Представительством датской фармацевтической компании H.Lundbeck A/S, деятельность которой направлена на повышение качества жизни людей с заболеваниями ЦНС. Штаб-квартира компании находится в Дании.
Аптечная сеть 36,6
Аптечная сеть 36,6 — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию.
DSM Group
Маркетинговое агентство DSM Group специализировано на исследованиях фарм. рынка. DSM Group осуществляет мониторинг всех секторов фармацевтики: импорта, дистрибуции и розничных продаж фарм. препаратов, а также закупок лекарств...
Аптечная сеть "Солнышко"
Аптечная сеть «Солнышко» основана в 2000 году! В ассортименте аптек более 10000 наименований лекарственных препаратов, качество которых подтверждено различными сертификатами.
Нанолек
«Нанолек» — российская фармацевтическая компания, которая стремится занять лидирующие позиции по производству инновационных биотехнологических препаратов и современных вакцин.
Sanofi Russia
На сегодняшний день Cанофи – одна из ведущих фармацевтических корпораций мира. Она представлена более чем в 100 странах и насчитывает более 110 000 сотрудников. Центральный офис корпорации располагается в Париже.
Aston Group
Астон Груп сегодня – это современные технологии и данные для решения бизнес-задач фармпроизводителей, дистрибьюторов, аптечных сетей, медицинских и пациентских сообществ, гос. учреждений и профессиональных ассоциаций,...
Роста
Дистрибьютор
AstraZeneca
Компания «АстраЗенека» — ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством и продажей рецептурных препаратов.
Plethico Pharmaceuticals
Plethico Pharmaceuticals
ЗАО "Резлов"
Это краткое описание