Aston Consulting

0.00
Рейтинг

Aston Clinical способствует внедрению мировых стандартов диагностики на территории РФ

Блог компании Aston Group: Aston Clinical способствует внедрению мировых стандартов диагностики на территории РФ
Повысить качество лабораторной диагностики в РФ и внедрить мировые стандарты диагностики — одна из главных задач нового направления деятельности Aston Clinical.

В рамках Российской инновационной программы «Повышение качества молекулярно-генетической диагностики в Российской Федерации» запущен научно-образовательный проект по контролю качества для лабораторий.

Лаборатории – партнеры Aston Clinical — стали участниками программы развития и совершенствования молекулярно-генетической диагностики, организуемой Европейской Сетью Контроля Качества Молекулярно-генетического Анализа (EMQN).

В рамках данной программы, направленной на анализ мутаций в генах, ассоциированных с раком легкого, молочной железы и яичников, лаборатории -участники проекта EMQN — получают серии контрольных образцов с набором мутаций, которые необходимо определить рекомендованными методами в заданные сроки.

Следующим этапом данные проведенных исследований в этих лабораториях направляются в центральную организацию EMQN, где осуществляется экспертная оценка полученных результатов. Лаборатории, успешно прошедшие программу, получают соответствующие международные сертификаты.

Оценка качества работы лабораторий, зарегистрированных в программе EMQN, позволяет структурировать работу лаборатории в области молекулярно-генетического анализа в онкологии и повысить ее до уровня самых последних мировых стандартов.

Более подробную информацию, касающуюся лабораторной диагностики, вы можете узнать, связавшись с руководителем отдела лабораторной диагностики Инной Пугач по электронной почте i.pugach@aston-group.org, а также по телефону +7(495) 620-09-14 / +7(495) 620-09-15.

Общие сведения о компании Aston Group:
Aston Group сегодня – это современные технологии и проверенные данные для решения бизнес-задач производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей, медицинских и пациентских сообществ, государственных учреждений и профессиональных ассоциаций, работающих на рынке здравоохранения.
Наш опыт, знания и ресурсы позволяют решать стратегические и тактические задачи на всех стадиях жизненного цикла продукта – от клинической фазы и регистрации до стадии устойчивых продаж.
Команда высокопрофессиональных специалистов, собственный полевой отдел с охватом более 100 городов России и стран СНГ, 800+ интервьюеров, независимые собственные источники данных и панель из 65 тысяч врачей, инновационные IT-разработки – это те ресурсы, которые уже оценили сотни наших клиентов.
Автор топика запретил добавлять комментарии