ПАО "Аптечная сеть 36,6"

0.00
Рейтинг

Walgreens Boots Alliance планирует производство и дистрибьюцию своих препаратов в России

Блог компании Аптечная сеть 36,6: Walgreens Boots Alliance планирует производство и дистрибьюцию своих препаратов в России

Глава и основной акционер крупнейшей в мире аптечной сети Walgreens Boots Alliance Стефано Пессина намерен обсудить с главными акционерами российских аптечных сетей А.v.e, «36,6», «А5» и «Горздрав» организацию производства и дистрибуцию своих препаратов в России, пишет «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета директоров аптечной сети A.v.e Темура Шакая.

«Мы планируем обсудить внедрение передовых технологий, способствующих развитию фармацевтического бизнеса. А также организацию производства на территории России и ввод в аптечные сети А.v.e, «36,6», «А5» и «Горздрав» эксклюзивных лекарственных и парафармацевтических препаратов, а также косметических средств, принадлежащих Walgreens Boots Alliance», — сообщил Т. Шакая.

По его словам, С. Пессина прилетает в Москву 23 мая, целью его приезда будет встреча со своими российскими партнерами Иваном Саганелидзе, Владимиром Кинцурашвили, Игорем Жибаровским и Темуром Шакая.

В апреле Walgreens Boots Alliance получил 15% ПАО «Аптечная сеть 36,6» в рамках сделки по продаже дистрибьютора лекарств Alliance Healthcare.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.