Правила пользования сервисами PharmBlog.ru

Все сервисы Проекта служат для коммуникации и взаимодействия представителей фармацевтической индустрии, специалистов, инвесторов и лиц, заинтересованных в новостях мира фармацевтики и фармацевтического бизнеса.

Использование сервисов Проекта допускается только на условии выполнения следующих Правил.

1. В каталоге публикуются только тематические проекты.
Проект PharmBlog.ru посвящен тематике фармацевтического предпринимательства, маркетинга, продаж и другим областям фарм-индустрии.

Администрация оставляет за собой право удалять из каталога проекты с иной тематикой.

2. Запрещено добавление компаний, занимающихся незаконной или мошеннической деятельностью.
В том числе сервисов, вводящих пользователей в заблуждение, предлагающих незаконные услуги и т.д. А так же компаний, рекламирующих подобные сервисы.
Обращаем внимание на то, что аккаунты зарегистрированных пользователей, их публикации и комментарии администрацией сервиса не удаляются. Однако публикации, нарушающие правила сайта, могут быть скрыты администрацией сайта без какого-либо уведомления.

3. Культурный барьер
В нашем сообществе развивается деловая и профессиональная коммуникация, в которой нет места личным оскорблениям, откровенному контенту и ругательствам.

4. Современный промоушен
Мы против кричащих заголовков, яростных и ошеломляющих изображений и других сомнительных инструментов привлечения внимания пользователей. Мы за креативных подход, качественную графику и добротные тексты.

5. Качественный контент
Мы ценим оригинальные, интересные и полноценные публикации с полезным опытом и хорошим оформлением. Изображения на обложках статей должны быть спокойные, качественные, красивые и стильные. Не следует использовать шаблонные фотографии из фотостоков, изображения, содержащие текст поверх графики, малопривлекательные картинки из поисковых систем и тому подобные.

6. Чистота рейтинга
Инструмент оценок статей был создан для выражения своего отношения к качеству и интересу материалов. Запрещено использовать его для выражения дружеских симпатий, партнерских отношений и искусственно завышать рейтинг статьи через аффилированных с проектом лиц.