ООО «ЛУНДБЕК РУС»

+2.26
Рейтинг

О компании



Лундбек в России является филиалом известного датского производителя лекарственных средств H.Lundbeck A/S — международной фармацевтической компании, которая специализируется на разработке, производстве, продаже и распространении препаратов для лечения таких заболеваний центральной нервной системы (ЦНС), как депрессия, шизофрения, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, болезнь Хангтингтона, эпилепсии и бессоннице.

Отделы

Компании «Лундбек» в России
Генеральный директор компании ООО «Лундбек Рус» в России и странах СНГ
— Департамент маркетинга
— Департамент развития бизнеса
— Департамент по медицинским вопросам и фармоканадзору
— Департамент регистрации
— Департамент по взаимодействию с гос. органами и связям с общественостью
— Административно-финансовый департамент

Научно-исследовательская работа

Компания Лундбек — это одна из самых наукоемких организаций Дании. В различных подразделениях научно-исследовательского отдела трудятся более 1 300 высококвалифицированных специалистов. Каждый год компания Лундбек вкладывает около 20% своей прибыли в научные изыскания и разработку новых лекарственных средств, призванные улучшить жизнь миллионов людей во всем мире, страдающих заболеваниями головного мозга.

Препараты

Компания Лундбек выпускает ряд медикаментов для лечения заболеваний мозга. Среди них следует отметить последние разработки компании: Brintellix® (депрессия), Cipralex/Lexapro® (депрессия), Abilify Maintena® (шизофрения), Selincro® (алкогольная зависимость), Northera™ (symptomatic neurogenic orthostatic hypotension), Azilect® (болезнь Паркинсона), Xenazine® (хорея Гентингтона), Sabril® (эпилепсия) и Onfi® (синдром Леннокса-Гасто).

Корпоративная ответственность

Лундбек стремится стать лидером в лечении пациентов, страдающих заболеаниями ЦНС. Мы будем добиваться этого в соответствии с корпоративными ценностями Лундбек: Творчество, Стремление и Ответственность.

Для достижения этих целей мы разработали Кодекс Деловой Этики, который описывает наше восприятие приемлемого поведения в бизнесе. Этот кодекс поможет нам выработать общее понимание этических вопросов, с которыми мы сталкиваемся, укрепить и систематизировать его соблюдение в определенных ситуациях в рамках всей компании.

Мы считаем, что открытый и честный диалог пойдет на пользу нашим акционерам, усилит нашу корпоративную ответственность, и мы приглашаем Вас принять в этом участие.

При возникновении вопросов и комментариев, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте russia@lundbeck.com

О компании:
Лундбек Россия является Представительством датской фармацевтической компании H.Lundbeck A/S, деятельность которой направлена на повышение качества жизни людей с заболеваниями ЦНС. Штаб-квартира компании находится в Дании.
Деятельность:
Фармацевтическая компания, Представительство фармкомпании
Штат сотрудников:
свыше 1000 человек
Дата основания:
14 августа 1915
Дата регистрации:
14 сентября 2015
Администратор:
avatarlifecom
Прикрепленный файл:
roadshow_q12015_lundbeck.pdf

Контакты

Сайт:
http://www.lundbeck.com/ru
Телефоны:
+7 (495) 380-3197
Факс:
+7 (495) 380-3196
Местоположение:
Россия, Москва, 109044, Москва, 2-й Крутицкий пер, 18, стр. 1
показать на карте

Фотографии (4 изображения)