ПАО "Аптечная сеть 36,6"

0.00
Рейтинг

Аптечная сеть 36,6 и Ozon.ru запустили продажи лекарств через интернет

Блог компании Аптечная сеть 36,6: Аптечная сеть 36,6 и Ozon.ru запустили продажи лекарств через интернет
Иллюстрация: Depositphotos

Крупнейший продавец лекарств компания «Аптечная сеть «36,6» (управляет сетями «Горздрав», «36,6», «Норма») и онлайн-ретейлер Ozon запустили совместный проект продажи лекарств. С 1 марта товары можно забронировать на Оzon.ru и сайтах аптечных сетей, входящих в группу.

Сейчас в ассортименте проекта 7000 наименований, в ближайшие недели партнеры планируют довести их количество до 15000.

О планах запустить такой проект компании объявили в ноябре 2016 года. Сейчас оплата и доставка лекарств онлайн запрещены. С 1 марта пользователи смогут
  • 0

Walgreens заявила о возможном приобретении 100% «Аптечной сети 36,6»

Блог компании Аптечная сеть 36,6: Walgreens заявила о возможном приобретении 100% «Аптечной сети 36,6»

Крупнейший аптечный ритейлер в мире Walgreens Boots Alliance может консолидировать акции «Аптечной сети 36,6» (бренды «36,6», A.v.e, «Горздрав»), заявил главный исполнительный директор американской компании Стефано Пессина на телеконференции с инвесторами. По его словам, такое решение Walgreens может принять в течение пяти лет.

Walgreens получила 15% акций «Аптечной сети 36,6» в апреле 2016 г. в обмен на
  • 0

Розничное направление «Аптечной сети 36,6» возглавит Сергей Бичерахов

Блог компании Аптечная сеть 36,6: Розничное направление «Аптечной сети 36,6» возглавит Сергей Бичерахов

Бывший руководитель присоединенной к «36,6» aптечной сети «А5» Сергей Бичерахов решением совета директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6» возглавил розничное направление компании.
  • 0

Walgreens Boots Alliance планирует производство и дистрибьюцию своих препаратов в России

Блог компании Аптечная сеть 36,6: Walgreens Boots Alliance планирует производство и дистрибьюцию своих препаратов в России

Глава и основной акционер крупнейшей в мире аптечной сети Walgreens Boots Alliance Стефано Пессина намерен обсудить с главными акционерами российских аптечных сетей А.v.e, «36,6», «А5» и «Горздрав» организацию производства и дистрибуцию своих препаратов в России, пишет «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета директоров аптечной сети A.v.e Темура Шакая.

«Мы планируем обсудить внедрение передовых технологий, способствующих развитию фармацевтического бизнеса. А также организацию производства на территории России и ввод в аптечные сети А.v.e, «36,6», «А5» и «Горздрав» эксклюзивных
  • 0

Сеть «36,6» планирует создать закупочный союз из 6 тыс. аптек

Блог компании Аптечная сеть 36,6: Аптечные сети: Сеть «36,6» планирует создать закупочный союз из 6 тыс. аптек

«36,6» объявила, что объединится с другими сетями для получения дополнительных скидок от поставщиков — за объем закупок. Убыток «36,6» в 2015 году составил 3,1 млрд руб., поэтому компания пытается сократить затраты.

​Аптечная сеть «36,6», объединяющая около 1,8 тыс. аптек под брендами «36,6», «Норма», А5 и A.V.E., и союзы аптечных сетей «Алфега Аптека» (1,3 тыс. аптек) и United Marketing Group (UMG; 700 аптек, в том числе вологодские «Антей», астраханские «Ваш доктор») создают «новую ассоциацию». Об этом директор по маркетинговым коммуникациям «36,6» Константин Тиунов заявил 19 апреля, на презентации стратегии дистрибьюторского подразделения «36,6». Предполагается, что к новому объединению присоединятся
  • 0

ПАО «Аптечная Сеть 36,6» приобретает Alliance Healthcare Russia

Блог компании Аптечная сеть 36,6: ПАО «Аптечная Сеть 36,6» приобретает Alliance Healthcare Russia

ПАО «Аптечная сеть 36,6» – ведущая российская компания сектора розничной торговли товарами для здоровья и красоты сообщает о приобретении Alliance Healthcare Russia и о закрытии сделки по вхождению Alliance Boots Holdings Limited (Walgreens Boots Alliance) в состав акционеров ПАО «Аптечная сеть 36,6»

9 апреля дочерняя компания Группы 36,6 ООО «Аптека-А.в.е» приобрела 100% акций компании Alliance Boots Holdings B.V., являющейся холдинговой структурой российского дистрибьютерского бизнеса Alliance Healthcare Russia.

Данное приобретение укладывается в стратегию Группы 36,6 по развитию оптового сегмента бизнеса и позволит значительно увеличить количество и объемы прямых контрактов с производителями фармацевтической продукции.

Интеграция приобретенного бизнеса будет происходить на базе
  • 0