Новое назначение в Bayer HealthCare Pharmaceuticals (Россия)

Йохен Руби назначен руководителем бизнес-юнита «Женское Здоровье» Bayer HealthCare Pharmaceuticals Россия.

Врач акушер-гинеколог, д-р Руби начал фармацевтическую карьеру в 1994 году, возглавив отдел маркетинга направления «Гинекология» компании Solvay в Германии (сегодня Abbott). В 2000 д-р Руби начал работать в компании Schering (впоследствии Bayer Healthcare Pharmaceuticals) в должности руководителя медицинского отдела и отдела маркетинга бизнес-юнита «Гинекология».

В 2004 году д-р Руби был назначен на должность генерального директора компании Schering в Украине. После объединения компаний Bayer и Schering д-р Руби занял позицию генерального представителя Bayer HealthCare, на которой проработал до 2008 года. После приобретения компанией Bayer бизнеса Sagmel Inc., д-p Руби взял на себя также функции координатора процессов интеграции и формирования подразделения Bayer Consumer Care в Белоруссии. В июле 2009 года д-p Руби вернулся в Германию на позицию главы подразделения Intendis (в настоящий момент Bayer Dermatology). В этой должности он оставался до конца мая этого года.

Как отметили в компании, в должности руководителя бизнес-юнита «Женское Здоровье», д-р Руби будет и далее поддерживать стратегию компании Bayer, направленную на продвижение инновационных средств контрацепции и ведения менопаузы. Д-р Руби сконцентрирует усилия на развитии и внедрении решений и услуг, ориентированных на потребителя.



Источник: Pharmvestnik.ru   
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.